Zutaten
300
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Gramm
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Hühnerleber
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2
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Frühlingszwiebeln; nur das Weiße
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3
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Knoblauchzehen
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10
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Salbeiblätter, frisch
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1
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Essl.
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Olivenöl
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1/8
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Ltr.
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Weißwein
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Salz
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Pfeffer
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Kapern
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Zubereitung
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weißwein ablöschen.
Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss innen noch rosa sein.
Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben Mus verarbeiten.
Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen Weißbrotscheiben.
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