Innereien - Rezept-Nr. 571

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Hühnerlebermousse 2

( 1 Rezept )

Kategorien

Geflügel
Innereien
Leber

 

Zutaten

300

Gramm

 

Hühnerleber

2

 

Frühlingszwiebeln; nur das Weiße

3

 

Knoblauchzehen

10

 

Salbeiblätter, frisch

1

Essl.

 

Olivenöl

1/8

Ltr.

 

Weißwein

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Kapern

Zubereitung

Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss innen noch rosa sein.

Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben Mus verarbeiten.

Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen Weißbrotscheiben.


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