Zutaten
125
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Gramm
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Hühnerleber
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60
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Gramm
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Butter, ungesalzen
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1
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Speiseapfel
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2
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Schalotten
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2
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Essl.
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Calvados
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Salz
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Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Hühnerlebern in 2-3 Stücke schneiden, Haut abziehen, gut abtupfen.
Butter in der Bratpfanne zerlassen und Lebern bei mittlerer Hitze dünsten. Salzen, pfeffern.
Apfel und Schalotten schälen, blättrig schneiden, in die Pfanne geben. Stärker erhitzen und 2 Minuten braten, bis die Leber außen braun, innen aber noch rosa ist.
Pfanne vom Herd nehmen, Calvados angießen und flambieren. Den Inhalt der Pfanne mit der übrigen Butter in eine Küchenmaschiene geben und pürieren.
Mousse abschmecken, reichlich Pfeffer dazugeben und in einen Tontopf geben. Oberfläche glattstreichen, zudecken und rund vier Stunden kalt stellen.
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