Zutaten
1
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Kopf
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Radicchio
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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2
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Schalotten
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4
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Gekochte Hühnermägen
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1
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Dose
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Weiße Riesenbohnen (240 g Einwaage)
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Reichlich
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Grob gehackte glatter Petersilie
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Balsamessig
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Zubereitung
Radicchio vierteln, in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und auf einem Blech im 150°C warmen Ofen fertig garen.
In der Pfanne die Schalotten in Streifen in Olivenöl anschwitzen, Hühnermägen in nicht zu dünnen Scheiben dazugeben und mitbraten. Riesenbohnen abtropfen lassen und mit gehackter Petersilie unter die Mägen mischen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Balsamessig und eventuell mehr Olivenöl kräftig abschmecken, mit dem Radicchio anrichten.
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