Innereien - Rezept-Nr. 576

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Hühnermägen auf lauwarmem Bohnen-Salat mit Radicchio

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Magen
Geflügel

 

Zutaten

1

Kopf

 

Radicchio

 

 

Olivenöl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

2

 

Schalotten

4

 

Gekochte Hühnermägen

1

Dose

 

Weiße Riesenbohnen (240 g Einwaage)

 

Reichlich

 

Grob gehackte glatter Petersilie

 

 

Balsamessig

Zubereitung

Radicchio vierteln, in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und auf einem Blech im 150°C warmen Ofen fertig garen.

In der Pfanne die Schalotten in Streifen in Olivenöl anschwitzen, Hühnermägen in nicht zu dünnen Scheiben dazugeben und mitbraten. Riesenbohnen abtropfen lassen und mit gehackter Petersilie unter die Mägen mischen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Balsamessig und eventuell mehr Olivenöl kräftig abschmecken, mit dem Radicchio anrichten.


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