Innereien - Rezept-Nr. 583

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Innereien - Herz - Info

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Kategorien

Innereien

 

Zutaten

 

 

Siehe Zubereitung

Zubereitung

Herz besteht aus magerem, zartfestem Muskelfleisch. Sie bekommen Herz vom Kalb, Rind und Schwein. Es ist reich an Eiweiß und Mineralstoffen und enthält alle wichtigen Vitamine. Kalbsherz hat eine hellbraune Farbe und wird wegen seines sehr zarten Geschmacks bevorzugt. Es wiegt etwa 400 -600 g und wird im ganzen verkauft. Die Garzeit beträgt ungefähr eine Stunde. Rinderherz hat eine kräftige braune Farbe. Es wiegt bis zu 1 1/2 kg und wird im ganzen oder in Scheiben verkauft. Die Garzeit ist entsprechend hoch: bis zu 2 Stunden. Deshalb unser Tip: Wenn Sie Rinderherz braten wollen, dann kochen Sie es am besten im Schnellkochtopf etwa 45 Minuten vor. Schweineherz hat eine rotbraune Farbe und benötigt bei einem Gewicht von 300 - 400 g eine Garzeit von 60 - 75 Minuten. Kalbsherz enthält viel Magnesium und Vitamin E. Rinderherz ist besonders reich an Eisen, während Sehweineherz einen hohen Gehalt an Kalzium und Vitamin A aufweist.


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