Innereien - Rezept-Nr. 59

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Blutwurst-Ingwer-Risotto

( 4 Personen )

Kategorien

Wurst
Reis
Risotto
Nüsse

 

Zutaten


 

 

 

FÜR DEN REIS

2

Essl.

 

Butter

200

Gramm

 

Risotto-Reis

 

 

Fleischbrühe

2

Teel.

 

Milder Curry


 

 

 

FÜR DIE BLUTWURST-MISCHUNG

200

Gramm

 

Gepfefferte Blutwurst

2

 

Rote Zwiebeln

4

cm

 

Frischer Ingwer

 

 

Fleischbrühe

300

Gramm

 

Apfelbrei mit Apfelstücken

80

Gramm

 

Geröstete & gesalzene Cashewnüsse

 

 

Salz

 

 

Grob gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Die Butter in einem Topf schmelzen, den Reis zugeben und kurz anbraten. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und Curry zugeben. Immer wieder Brühe nachgießen und das Risotto langsam garen.

Die gepfefferte Blutwurst in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf auslassen. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden, zugeben und andünsten. Den in Scheiben geschnittenen Ingwer ebenfalls zugeben. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und leise vor sich hin köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den Apfelbrei, die Cashewnüsse zugeben und mit Salz und grob gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Reis unterrühren und servieren.


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