Zutaten
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FÜR DEN REIS
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2
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Essl.
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Butter
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200
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Gramm
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Risotto-Reis
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Fleischbrühe
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2
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Teel.
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Milder Curry
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FÜR DIE BLUTWURST-MISCHUNG
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200
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Gramm
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Gepfefferte Blutwurst
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2
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Rote Zwiebeln
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4
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cm
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Frischer Ingwer
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Fleischbrühe
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300
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Gramm
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Apfelbrei mit Apfelstücken
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80
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Gramm
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Geröstete & gesalzene Cashewnüsse
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Salz
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Grob gemahlener Pfeffer
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Zubereitung
Die Butter in einem Topf schmelzen, den Reis zugeben und kurz anbraten. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und Curry zugeben. Immer wieder Brühe nachgießen und das Risotto langsam garen.
Die gepfefferte Blutwurst in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf auslassen. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden, zugeben und andünsten. Den in Scheiben geschnittenen Ingwer ebenfalls zugeben. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und leise vor sich hin köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Apfelbrei, die Cashewnüsse zugeben und mit Salz und grob gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Reis unterrühren und servieren.
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