Zutaten
1
|
groß.
|
|
Radicchio lungo (langer Radicchio)
|
4
|
|
|
Kalbsleberplätzchen, ohne Haut und Sehnen, à je
|
|
|
|
-- ca. 100 gr
|
1
|
Essl.
|
|
Olivenöl
|
15
|
Gramm
|
|
Butter
|
1
|
|
|
Knoblauchzehe
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer aus der Mühle
|
100
|
ml
|
|
Marsala
|
20
|
Gramm
|
|
Kalte Butter
|
1
|
Essl.
|
|
Petersilie, fein gehackt
|
Zubereitung
Bei 1 großen Radicchio lungo Blätter auseinander nehmen und zu 4 Bündeln zusammenfassen. Je 1 Kalbsleberplätzchen darum wickeln. 1 EL Olivenöl und 15 gr Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Röllchen darin rundum während ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauchzehe direkt dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Marsala ablöschen. Die kalte Butter in den Jus einrühren. Am Schluss die gehackte Petersilie zufügen. Auf gut vorgewärmte Teller anrichten und sofort servieren.
|