Innereien - Rezept-Nr. 598

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (597)

Nächstes Rezept (599)


Italienische Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

Nieren
Italien
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbsnieren oder Schweinenieren

4

Essl.

 

Olivenöl

1/8

Ltr.

 

Rotwein

 

 

Thymian

 

 

Rosmarin

 

 

Knoblauchpulver

 

 

Pfeffer

 

 

Petersilie

 

 

Salz

Zubereitung

Nieren gründlich säubern und waschen. In acht Scheiben schneiden. Mit öl, Wein und den Gewürzen und Petersilie würzen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Scheiben danach gut abtropfen lassen und von jeder Seite 2 Minuten grillen oder in der Pfanne braten. Herausnehmen und salzen.


Vorheriges Rezept (597)

Nächstes Rezept (599)