Innereien - Rezept-Nr. 603

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (602)

Nächstes Rezept (604)


Kälberkräntzle

( 4 Personen )

Kategorien

Kalb
Schwaben
Innereien
Bries

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbsbries in Streifen


 

 

 

SAUCE

20

Gramm

 

Butter

4

Essl.

 

Gehackte Zwiebel

4

Essl.

 

Mehl

1/4

Ltr.

 

Fleischbrühe

 

 

Salz

 

 

Zitronensaft

 

 

Suppengewürz

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in Butter hell andünsten, Mehl dazugeben, und mit Fleischbrühe auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Suppengewürz abschmecken und das in Streifen geschnittene Kalbsbries dazugeben und kurz aufkochen.


Vorheriges Rezept (602)

Nächstes Rezept (604)