Innereien - Rezept-Nr. 604

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Käsesuppe mit Zunge

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge
Suppen
Käse

 

Zutaten

200

Gramm

 

Zunge, gegart

40

Gramm

 

Butter

2

Stangen

 

Porree, geputzt

80

Gramm

 

Mehl

1

Essl.

 

Tomatenmark

1

Teel.

 

Senf, medium

1

Ltr.

 

Brühe

1/2

Ltr.

 

Milch

150

Gramm

 

Käse, gerieben

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Paprikapulver, süß

 

 

Muskat, gemahlen

 

 

Worcestersauce

Zubereitung

In der erhitzten Butter den Porree (fein geschnitten) dünsten, Mehl darüberstäuben, Tomatenmark, Senf, Milch und Brühe unterrühren und gut durchkochen lassen. Dann den Käse unterrühren und die Suppe vom Feuer nehmen. Mit den Gewürzen gut abschmecken und die in kleine Würfel geschnittene Zunge als Einlage verwenden.


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