Zutaten
200
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Gramm
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Zunge, gegart
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40
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Gramm
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Butter
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2
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Stangen
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Porree, geputzt
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80
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Gramm
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Mehl
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1
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Essl.
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Tomatenmark
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1
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Teel.
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Senf, medium
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1
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Ltr.
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Brühe
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1/2
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Ltr.
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Milch
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150
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Gramm
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Käse, gerieben
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Salz und Pfeffer
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Paprikapulver, süß
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Muskat, gemahlen
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Worcestersauce
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Zubereitung
In der erhitzten Butter den Porree (fein geschnitten) dünsten, Mehl darüberstäuben, Tomatenmark, Senf, Milch und Brühe unterrühren und gut durchkochen lassen. Dann den Käse unterrühren und die Suppe vom Feuer nehmen. Mit den Gewürzen gut abschmecken und die in kleine Würfel geschnittene Zunge als Einlage verwenden.
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