Innereien - Rezept-Nr. 62

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Bohnensalat mit Walnüssen und Gänseleberpastete

( 12 Portionen )

Kategorien

Salate
Innereien
Leber

 

Zutaten

1 1/2

kg

 

Grüne Bohnen

200

Gramm

 

Walnusskerne

3

Essl.

 

Estragon-Essig

9

Essl.

 

Öl

200

Gramm

 

Gänseleberpastete

 

 

; Pfeffer

 

 

; Salz

1

Spur

 

Zucker

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk- Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen. Abtropfen.

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Estragon-Essig, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Bohnen und Walnüsse zugeben und gut mischen.

Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut gekühlte Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden.

Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine gläserne Schüssel schichten. Nicht mehr durchmischen.

Quelle

Essen & Trinken - Kalte Küche


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