Innereien - Rezept-Nr. 628

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Kalbsbriesle (Milken)

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Bries

 

Zutaten

2

 

Kalbsbriesle

1

Ltr.

 

Fleischbrühe

100

Gramm

 

Butter

40

Gramm

 

Mehl

4

 

Eigelb

 

 

Weckmehl

1

 

Ei, verquirlt

 

 

Zitronen, Saft

Zubereitung

Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen.

In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter schmelzen, unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen. Die Eigelb und die Fleischbrühe darunter mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Feuer nehmen.

Die fertig gekochten Briesle damit bestreichen und danach in Weckmehl wälzen. Die Panade gut andrücken. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und nochmals mit Weckmehl panieren. Die Panade wieder gut andrücken. In der restlichen heißen Butter langsam goldgelb backen.

Vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüber träufeln.


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