Innereien - Rezept-Nr. 63

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Bolitas de Oro (Gefüllte Stierhoden)

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hoden
Spanien

 

Zutaten

2

klein.

 

Geschnittene Zwiebeln

1

Pack.

 

Kokosmilch

1

Bund

 

Klein geschnittenes Suppengrün

4

 

Habanero Chilischoten

1

 

Trüffel in acht Stücke geschnitten

 

 

Der Saft einer Zitrone

8

 

Stierhoden

1

Ltr.

 

Wasser

200

ml

 

Schlagsahne

250

ml

 

Balsamico

 

 

Oregano

 

 

Muskat

 

 

Salz

 

 

Öl

Zubereitung

Die Chilis waschen, den Strunk entfernen und mit den Trüffelstücken füllen. Die Stierhoden der Länge nach aufschneiden, die Chilis hineinlegen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Hoden in eine Auflaufform legen und 3 Tage in Balsamico Marinieren (nicht in den Kühlschrank stellen).

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und mit dem Wasser auffüllen. Das Suppengrün dazugeben und 1 Stunde leise köcheln lassen. Die Brühe durch ein Sieb abgießen, in einem Topf auffangen und mit Salz, Muskat und Oregano würzen. Die Stierhoden dazugeben und 25-30 Minuten ziehen lassen.

Schlagsahne und Zitronensaft verrühren bis die Mischung fest wird und auf eine Vorlegeplatte geben. Die Stierhoden darauf legen, mit der Kokosmilch übergießen und 2 Tage in den Tiefkühler stellen.

Die Stierhoden halbieren, halb geöffnet auf Tellern anrichten und servieren.


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