Zutaten
500
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Gramm
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Kalbsbries
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1
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kg
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Grüner Spargel
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Salz
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Zucker
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2
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Eier
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30
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Gramm
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Butter
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Salz
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Pfeffer
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0,1
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Ltr.
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Sauce Hollandaise
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Zubereitung
Das Kalbsbries in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.
Spargel schälen, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die geschälten Stangen gar kochen.
Das Kalbsbries in kleine Schnitzel schneiden. Anschließend im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Briesschnitzel bei schwacher Hitze in reiner Butter angebraten.
Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsbries beliebig anrichten und den grünen Spargel dazu legen. Mit der erwärmten Sauce Hollandaise überziehen.
Die Kalbsbriesschnitzel mit grünem Spargel eignen sich vorzüglich als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise serviert werden.
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