Innereien - Rezept-Nr. 64

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Bollito con salsa verde

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge
Fleisch
Eintopf
Italien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Suppenfleisch (Ochsenbrust)

1

 

Zunge (Kalb)

2

 

Hähnchenkeulen

 

 

Salz

2

 

Lorbeerblätter

1

 

Zwiebel, mit Nelken gespickt

1

Zehe

 

Knoblauch, zerdrückt

1

Teel.

 

Zucker

6

 

Möhren

6

Stangen

 

Porree


 

 

 

FÜR DIE SAUCE

2

Pack.

 

Kräuter (8-Kräuter, TK)

1

 

Zwiebel, fein gehackt

2

Zehen

 

Knoblauch, gepresst

1

Essl.

 

Senf

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Essig (Weinessig)

 

 

Olivenöl, extra vergine

Zubereitung

Alle Fleischsorten in siedendem Wasser mit Salz, Lorbeerblättern, gespickter Zwiebel, Knoblauch und Zucker ca. 45 Min. auf kleiner Flamme kochen. Die Zunge und die Keulen herausnehmen. Möhren und Lauch in die Brühe legen und zusammen mit dem Rindfleisch 15 Min. weiter kochen. Zunge und Keulen häuten, portionieren und warmstellen.

Kräuter auftauen und mit der Zwiebel, dem Knoblauch, Pfeffer, Salz, Essig und Öl gut mischen. Die Sauce muss etwa die Konsistenz von Mayonnaise haben.

Pro Person ein Stück jeweils eine Portion Rindfleisch, Zunge und Huhn, 1 Möhre und eine Stange Lauch so heiß wie möglich auf Tellern anrichten. Das Fleisch dick mit der grünen Sauce überziehen und sofort servieren.

Dazu schmecken Reis oder kleine Butterkartoffeln.

Die Kochbrühe kann anderweitig nach Bedarf verwendet werden.


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