Innereien - Rezept-Nr. 641

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (640)

Nächstes Rezept (642)


Kalbsherz, paniert

( 4 P. )

Kategorien

Kalb
Herz
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbsherz

3

Essl.

 

Getrocknetes Suppengrün

3

 

Zwiebeln

2

Tassen

 

Paniermehl

2

 

Eier, Klasse M

1

Essl.

 

Senf, mittelscharf

 

Etwas

 

Meersalz

 

Etwas

 

Pfeffer, weiß, gemahlen

4

Essl.

 

Butterschmalz

Zubereitung

Das Kalbsherz mit dem Suppengrün, den Zwiebeln und etwas Salz so lange in wenig Wasser kochen bis es gar ist.

Herausnehmen und abkühlen lassen.

Der Sud kann noch für eine Sauce verwendet werden.

Das Herz in Scheiben schneiden.

Eier mit Senf gründlich verkleppern.

Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und erst in dem Senfei und dann in Paniermehl wenden.

Im Butterschmalz braten bis die Panade goldgelb ist.


Vorheriges Rezept (640)

Nächstes Rezept (642)