Zutaten
1/2
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Kalbsherz
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Etwas
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Salz
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Pfeffer
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1
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Essl.
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Butter
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1
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Bund
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Schnittlauch
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1
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Limette, unbehandelt
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1
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Essl.
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Weißwein
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60
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ml
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Olivenöl
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in einer backofengeeigneten Pfanne mit 1 EL Butter bei kleiner Hitze von allen Seiten anbraten. Dann in den Ofen geben und ca. 15 Minuten weiter garen.
Für die Vinaigrette Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Limette abwaschen und abtrocken, dann etwas Schale abreiben und den Saft ausdrücken. Limettenschale und Saft, Weißwein und Olivenöl zum Schnittlauch geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Herz in dünnen Tranchen aufschneiden und auf den Teller fächern, mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Olivenöl abpinseln. Mit der Kräutersauce umgießen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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