Innereien - Rezept-Nr. 659

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (658)

Nächstes Rezept (660)


Kalbshirn in Käsekruste

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbshirn

 

 

Zitronensaft

 

 

Salz und Pfeffer

3

Essl.

 

Reibekäse

 

 

Mehl

2

 

Eier

 

 

Semmelbrösel

 

 

Öl

Zubereitung

Kalbshirn säubern, mit kochendem Wasser überbrühen und die feinen Häute abziehen. Hirn in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hirnstücke nacheinander in Reibekäse, in Mehl, in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und in öl braun braten.


Vorheriges Rezept (658)

Nächstes Rezept (660)