Zutaten
600
|
Gramm
|
|
Kalbshirn
|
2
|
|
|
St Zwiebeln
|
|
Etwas
|
|
Biskin
|
2
|
|
|
St Brötchen
|
100
|
Gramm
|
|
Mehl
|
2
|
|
|
St Eier
|
|
Etwas
|
|
Salz
|
|
Etwas
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinhacken. Die Zwiebeln würfeln und in Biskin goldgelb dünsten. Die eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Mehl, Eier, Hirn, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Mit einem in heißes Biskin getauchten Löffel Klöße abstechen und in 175° heißem Biskin partieweise 4-5 Minuten fritieren.
|