Innereien - Rezept-Nr. 661

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (660)

Nächstes Rezept (662)


Kalbshirn-Klößchen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbshirn

2

 

St Zwiebeln

 

Etwas

 

Biskin

2

 

St Brötchen

100

Gramm

 

Mehl

2

 

St Eier

 

Etwas

 

Salz

 

Etwas

 

Pfeffer

Zubereitung

Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinhacken. Die Zwiebeln würfeln und in Biskin goldgelb dünsten. Die eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Mehl, Eier, Hirn, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Mit einem in heißes Biskin getauchten Löffel Klöße abstechen und in 175° heißem Biskin partieweise 4-5 Minuten fritieren.


Vorheriges Rezept (660)

Nächstes Rezept (662)