Zutaten
250
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Gramm
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Kalbshirn
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1
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Ltr.
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Wasser
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4
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Essl.
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Essig
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2
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mittl.
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Zwiebeln
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30
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Gramm
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Butter
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1
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Teel.
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Salz
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1/2
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Teel.
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Pfeffer
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1
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Glas
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Klarer Schnaps
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1
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Ei
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1
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Essl.
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Feine Haferflocken
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1/4
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Teel.
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Geriebene Muskatnuß
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1/4
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Teel.
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Koriander
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1/2
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Teel.
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Würze (Fondor o.ä.)
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Zubereitung
Essigwasser zum Kochen bringen, das gesäuberte Hirn darin 10 Minuten ziehen lassen, abtropfen, fein hacken, über die glasig angebratenen Zwiebeln verteilen, auf kleiner Flamme drei Minuten gründlich verrühren, würzen.
Ein verschlagenes Ei unter die Hirnmasse ziehen, einen EL feine Haferflocken einarbeiten. Mit Muskat, Koriander und Würze abschmecken.
In vier feuerfesten Formen im vorgeheizten Ofen etwa fünf bis sieben Minuten stark erhitzen, bis die Masse gut gestockt, aber nicht braun ist.
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