Zutaten
500
|
Gramm
|
|
Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen
|
|
|
|
-- geschnitten
|
1
|
Bund
|
|
Frühlingszwiebel
|
1
|
|
|
Lauchblatt; feingewürfelt
|
500
|
ml
|
|
Weißwein, trocken
|
250
|
ml
|
|
Hühnerbrühe
|
1
|
|
|
Thymianblättchen
|
2
|
|
|
Blattpetersilie, fein gehackt
|
1
|
Essl.
|
|
Butter
|
1
|
Essl.
|
|
Mehl zum Bestäuben
|
Zubereitung
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weißwein dazugießen und alles fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestoßenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.
|