Innereien - Rezept-Nr. 674

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Kalbskutteln in Weißwein

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Wein

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen

 

 

-- geschnitten

1

Bund

 

Frühlingszwiebel

1

 

Lauchblatt; feingewürfelt

500

ml

 

Weißwein, trocken

250

ml

 

Hühnerbrühe

1

 

Thymianblättchen

2

 

Blattpetersilie, fein gehackt

1

Essl.

 

Butter

1

Essl.

 

Mehl zum Bestäuben

Zubereitung

Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weißwein dazugießen und alles fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestoßenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.


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