Zutaten
500
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Gramm
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Kalbsleber
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250
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Gramm
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Mageres Kalbfleisch
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250
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Gramm
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Frischer fetter Speck
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1
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groß.
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Zwiebel
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3
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Gesalzene Sardellen, gewässert, filetiert,
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-- abgespült und trocken getupft
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30
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Grüne Pfefferkörner
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3
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Essl.
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Mehl
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300
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ml
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Sahne
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3
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Eier, verquirlt
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15
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Gramm
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Salz
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1/4
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Teel.
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Currypulver
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150-200
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Gramm
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Frischer fetter Speck, in Scheiben geschnitten
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Zubereitung
Leber, Kalbfleisch, Speck, Zwiebel, Sardellen und die Hälfte der Pfefferkörner dreimal durch den Fleischwolf drehen. Mehl, Sahne, Eier, Salz und Curry dazugeben und alles gründlich vermischen.
Die Masse mindestens 30 Minuten stehen lassen. Dann die restlichen Pfefferkörner hinzufügen.
Eine Steingutform mit Speckscheiben auslegen. Die Masse hineingeben und andrücken. Die Form verschließen und in ein Wasserbad stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C (Gasherd Stufe 2) 1½ Stunden garen, bis sich die Terrine fest anfühlt.
Abkühlen lassen und vor dem Servieren aufschneiden.
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