Innereien - Rezept-Nr. 687

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Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln

( 1 Personen )

Kategorien

Kalb
Innereien
Leber

 

Zutaten

150

Gramm

 

Kalbsleber

1

 

Mangold

2

 

Zwiebeln

1

 

Birne

4

 

Kartoffeln

 

 

Butter

 

 

Milch

 

 

Muskat

 

 

Olivenöl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Weißwein

 

 

Zucker

Zubereitung

Die Kalbsleber in Olivenöl anbraten, ziehen lassen und mit einer Butterflocke und einer Prise Muskat verfeinern.

Die gewaschenen Mangoldblätter in Butter anschwitzen und mit Salz und einer Prise Muskat würzen.

Die Zwiebelscheiben in Butter anrösten und salzen.

Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und eine tournierte Birne darin glasieren.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser garen und mit einer Püreepresse in einen heißen Sud aus Milch, einer Butterflocke, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat rühren.


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