Innereien - Rezept-Nr. 691

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Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln

( 4 P. )

Kategorien

Kalb
Leber
Innereien
Nudeln

 

Zutaten

250

Gramm

 

Cambozola Weichkäse mit Blauschimmel 70%

600

Gramm

 

Kalbsleber in 2 Stücken

 

 

Geflügelfond

 

 

Brauner Kalbsfond

500

Gramm

 

Rosenkohl

150

Gramm

 

Kernlose Trauben weiß & ro

300

Gramm

 

Tagliatelle

50

Gramm

 

Ingwer

 

 

Kerbel

 

 

Öl

 

 

Butter

 

 

Zucker

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Den Rosenkohl in Salzwasser nicht ganz weich kochen und in Eiswasser abschrecken. Danach in Butter anschwenken und würzen.

Die Nudeln al dente kochen und ebenfalls abschrecken.

Den Geflügelfond mit den Ingwerwürfeln auf die Hälfte reduzieren, die Sahne dazugeben und weitere fünf Minuten einkochen. Nudeln und entrindete Cambozolawürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Kalbsleber auf beiden Seiten in Öl und Butter nicht ganz durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Trauben halbieren und die roten entkernen. Für die Sauce die Trauben in etwas Zucker und Butter glasieren und mit dem Kalbsfond auffüllen, ggf. leicht abbinden.

Die Kalbsleber aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Cambozola-Ingwernudeln platzieren und mit dem Rosenkohl anrichten. Etwas Traubensauce dazugeben und mit Kerbel dekorieren.


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