Zutaten
100
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Gramm
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Polenta (Maisgrieß)
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1/2
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Ltr.
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Gemüsebrühe
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2
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Scheiben
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Kalbsleber à 200 g
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1
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Essl.
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Mehl
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Salz
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Frisch gemahlener Pfeffer
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1
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Bund
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Salbei
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3
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Teel.
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Olivenöl
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1
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Stück
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Parmesan-Käse (40 g)
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1
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Teel.
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Butter
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Zubereitung
Die Polenta nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen.
Inzwischen die Leberscheiben halbieren, abspülen und trockentupfen. Mehl in einen tiefen Teller geben und Salz und Pfeffer zugeben. Die Leber darin wenden. Jeweils zwei Salbeiblättchen auf die bemehlten Leberstücke legen und mit Hölzchen feststecken. In zwei Teelöffel heißem Öl von jeder Seite etwa zwei Minuten braten.
In einer zweiten Pfanne die restlichen Salbeiblättchen im restlichen Öl braten.
Frisch geriebenen Parmesan-Käse und Butter unter die Polenta rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Platte geben.
Die gebratenen Salbeiblättchen darübertreuen.
Salbei-Polenta zusammen mit der Leber servieren
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