Innereien - Rezept-Nr. 7

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Ananastoast mit geschnetzelter Leber

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

250

Gramm

 

Kalbsleber

 

 

Mehl

125

Gramm

 

Pfifferlinge

30

Gramm

 

Margarine

 

 

Salz

 

 

Weißer Pfeffer

 

 

Pilzbrühe

2

Teel.

 

Speisestärke

6

Essl.

 

Sahne

29

Gramm

 

Butter

4

 

Ananas Scheiben, aus der Dose

4

Scheiben

 

Toastbrot

 

 

Petersilie, gehackt

Zubereitung

Leber in fingerdicke Streifen schneiden. In Mehl wenden. Pfifferlinge ganz lassen. Margarine im Topf erhitzen. Fleisch rundherum anbraten, salzen und mit der Pfeffermühle drübergehen und die abgetropften Pfifferlinge reingeben. 2 Esslöffel Pilzbrühe zugeben. Bei schwacher Hitze knapp 8 Minuten schmoren lassen. Speisestärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen. Ananasscheiben darin goldbraun anbraten, auf getoasteten Brot legen, darauf die Leber verteilen. Mit Petersilie eventuell auch mit Zitronen- und Tomatenschnitzen garnieren.


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