Innereien - Rezept-Nr. 70

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Braunschweiger Rotwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Innereien
Herz
Niere

 

Zutaten

2

kg

 

Mageren Schweinenacken

1

 

Schweineherz

1

 

Schweineniere

500

Gramm

 

Schweinschwarten

1

Ltr.

 

Frisches Schweineblut

50

Gramm

 

Salz

2

Teel.

 

Gestoßene Nelken

2

Teel.

 

Gestoßenen weißen Pfeffer

2

Teel.

 

Gestoßenen Nelkenpfeffer

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden, Herz und Nieren kochen und würfeln, Schwarten garen und durchdrehen.

Alles miteinander vermengen und die Masse im Weckglas bei 100 Grad 2 Stunden ziehen lassen.

Quelle

Henriette Davidis Kochbuch aus dem Jahre 1843


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