Innereien - Rezept-Nr. 700

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Kalbsleber in Buttergemüse

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Kalb

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbsleber

500

Gramm

 

Zwiebeln

40

Gramm

 

Butter

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Paprika

2

Essl.

 

Mehl

1

Glas

 

Weißwein

1

Pack.

 

Tiefgefrorenes Buttergemüse

1

Bund

 

Petersilie

Zubereitung

Kalbsleber in breite Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. In heißem Fett die Zwiebelringe bräunen und salzen. Pfeffer, Paprika und Mehl miteinander vermischen und das Ge-schnetzelte darin wenden. Im Zwiebelfett schnell bräunen. Zwiebelringe zufügen und mit Weißwein auffüllen. Buttergemüse mit der Kräuterbutter dazugeben und 10 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.


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