Zutaten
150
|
Gramm
|
|
Joghurt
|
4
|
Essl.
|
|
Zitronensaft
|
1
|
Essl.
|
|
Indische Gewürzmischung
|
1
|
Teel.
|
|
Kurkuma
|
1/2
|
Teel.
|
|
Koriander, gemahlen
|
1/2
|
Teel.
|
|
Fenchelsamen, gemahlen
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
4
|
Essl.
|
|
Butterfett
|
600
|
Gramm
|
|
Kalbsleber
|
1
|
|
|
Zwiebel
|
Zubereitung
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschließend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugießen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
|