Innereien - Rezept-Nr. 703

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Kalbsleber in Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber
Kalb

 

Zutaten

150

Gramm

 

Joghurt

4

Essl.

 

Zitronensaft

1

Essl.

 

Indische Gewürzmischung

1

Teel.

 

Kurkuma

1/2

Teel.

 

Koriander, gemahlen

1/2

Teel.

 

Fenchelsamen, gemahlen

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

4

Essl.

 

Butterfett

600

Gramm

 

Kalbsleber

1

 

Zwiebel

Zubereitung

Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschließend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugießen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

Dazu: Reis oder Nudeln


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