Innereien - Rezept-Nr. 709

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (708)

Nächstes Rezept (710)


Kalbsleber mit Bananen 1

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Kalbsleber

1

Essl.

 

Mehl

40

Gramm

 

Butter

 

 

Salz

4

 

Bananen

8

 

Kirschen zum Garnieren

2

 

Petersiliestengel

Zubereitung

Leber waschen, trocknen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Leber auf beiden Seiten je 8 bis 10 Minuten darin braten. Dann erst salzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen schälen und halbieren. Im Bratfond bräunen. Auf die Leber verteilen. Mit Kirschen und Petersilie garnieren.


Vorheriges Rezept (708)

Nächstes Rezept (710)