Zutaten
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FÜR DIE SAUCE
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2
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klein.
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Rote Zwiebeln
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60
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Gramm
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Honigmelone
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2
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Essl.
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Pflanzenöl
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2
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Essl.
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Balsamico-Essig
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4
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Essl.
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Madeira
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200
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ml
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Kalbsfond
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Salz, Pfeffer aus der Mühle
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FÜR DIE LEBER
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2
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klein.
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Rote Zwiebeln
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400
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Gramm
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Kalbsleber
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100
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Gramm
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Honigmelone
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3
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Minzeblätter
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2
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Essl.
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Öl
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Salz, Pfeffer aus der Mühle
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1
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Essl.
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Kalte Butter
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Zubereitung
Für die Sauce die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Honigmelone aus der Schale lösen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und Melone in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, Zwiebeln und Honigmelone darin andünsten, mit Balsamico-Essig, Madeira und Kalbsfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und beiseite stellen.
Für die Leber die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Kalbsleber in Streifen schneiden.
Melone aus der Schale lösen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Minzeblätter waschen und sehr fein hacken.
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne in 1 EL Ol weich dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Pfanne kurz mit einem Küchenkrepp auswischen, d.h. alle Bratenreste entfernen. Das restliche Öl in der Pfanne sehr stark erhitzen, die ungesalzenen Kalbsleberstreifen im heißen Öl schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce und Melonenstreifen dazugeben, vorsichtig durchschwenken und mit der kalten Butter binden. Die Leber auf Tellern mit den Minzeblättern und den Zwiebeln anrichten.
TIPP: Madeira ist ein süßer Dessertwein, der von der gleichnamigen portugiesischen Insel im Atlantik kommt.
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