Zutaten
1
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Rote Chilischote
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Je 1/2 Bund Salbei und Petersilie
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1
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Essl.
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Gemahlene Mandeln
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1
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Essl.
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Frisch geriebener Parmesan
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3
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Essl.
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Olivenöl
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1/2
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Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft
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1/2
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Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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1
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klein.
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Wirsing (etwa 600 g)
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500
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Gramm
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Kalbsleber im Stück
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Küchengarn
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Zubereitung
1. Chilischote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Mandeln, Parmesan, Öl, Zitronensaft und -schale mischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Vom Wirsing 5 gleich große Blätter abnehmen, putzen und waschen. In einer Schüssel mit 100 ml Wasser zugedeckt bei 600 Watt 4 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und überlappend zu einem Rechteck auslegen.
3. Leber waschen, trockentupfen, mit etwas Salbeipesto rundherum bestreichen und auf den Wirsing legen. Die Blätter einschlagen. Mit Küchengarn umwickeln. Die Leber zugedeckt bei 360 Watt in 10 Min. rosa garen. Mit dem übrigen Pesto servieren.
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