Innereien - Rezept-Nr. 726

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Kalbsleber mit Traubensauce

( 4 Pers. )

Kategorien

Kalb
Leber
Innereien

 

Zutaten

100

Gramm

 

Mandeln

300

Gramm

 

Weintrauben

3

 

Zwiebeln

40

Gramm

 

Margarine

1

Teel.

 

Zucker

1

Essl.

 

Rotweinessig

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Muskat

4

Scheiben

 

Kalbsleber

4

Essl.

 

Mehl

40

Gramm

 

Fett

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugießen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kalbsleber in Mehl wenden, in heißem Fett 6 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.


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