Innereien - Rezept-Nr. 729

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Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

( 4 Pers. )

Kategorien

Kalb
Leber
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Zwiebeln

30

Gramm

 

Butter

1

Essl.

 

Brauner Zucker

1

Ltr.

 

Gemüsebrühe

100

Gramm

 

Kurpflaumen

4

Scheiben

 

Kalbsleber; a 125 g

 

 

Mehl; zum Wenden

2

Essl.

 

Öl

2

Essl.

 

Obstessig Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugießen, 5 Min. leise kochen lassen. Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min. kochen.

Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree.


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