Zutaten
2
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kg
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Frischer fetter Speck, grob gehackt
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1
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kg
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Schweineleber, grob gehackt
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1
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kg
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Schweineschulter ohne Knochen, grob gehackt
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200
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Gramm
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Schweineherz, grob gehackt
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150
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Gramm
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Schweinemilz, grob gehackt
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5-6
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Stücke
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Schweineschwarte, weichgegart und grob gehackt
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3
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Zwiebeln, gehackt
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1
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Essl.
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Gehackte Petersilie
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125
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Gramm
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Salz
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1
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Teel.
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Frisch gemahlener Pfeffer
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1
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Teel.
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Gewürzmischung
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125
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Gramm
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Schweinsnetz
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Zubereitung
Die in diesem Rezept angegebenen Mengen sind für eine große Terrine berechnet, die ein Gefäß ausfüllt, wie es gewöhnlich von Fleischern verwendet wird. Wer eine kleinere Terrine zubereiten möchte, sollte entsprechend weniger Zutaten verwenden.
Alle Fleischsorten mit den Zwiebeln und den Gewürzen so vermischen, dass sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.
Die Masse in eine feuerfeste Form geben und mit Schweinsnetz bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 240°C (Gasherd Stufe 5-6) 10 Minuten garen. Dann die Temperatur auf 180°C (Gasherd Stufe 2-3) herunterschalten und noch 2½ Stunden garen.
Abgekühlt servieren
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