Zutaten
500
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Gramm
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Zwiebeln
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30
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Gramm
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Butter
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1
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Essl.
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Brauner Zucker
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1/8
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Ltr.
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Gemüsebrühe
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100
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Gramm
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Kurpflaumen
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4
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Scheiben
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Kalbsleber, à 125 g
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Mehl, zum Wenden
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2
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Essl.
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Öl
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2
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Essl.
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Obstessig
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Salz, Pfeffer
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Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugießen, 5 Min. leise kochen lassen. Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min. kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Kartoffelpüree.
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