Zutaten
1
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Brötchen vom Vortag
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1/4
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Ltr.
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Milch
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300
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Gramm
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Kalbsleber
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200
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Gramm
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Kalbfleisch
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100
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Gramm
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Frischer fetter Speck
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1
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Zwiebel
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Salz
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Frisch gemahlener Pfeffer
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3-4
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Essl.
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Weinbrand (ersatzweise je 1 El Zitronensaft und
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-- Worcestersauce)
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100
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Gramm
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Grüne Oliven ohne Stein
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4
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Salbeiblätter
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1
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Zweig
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Frischer Thymian
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Pergamentpapier
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Fett für
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Die Form
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Zubereitung
Brötchen 10 Min. in Milch einweichen.
Leber, Fleisch, Speck und Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen 2 mal durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe) oder im Blitzhacker zerkleinern. Fleischteig mit Salz, Pfeffer,Weinbrand abschmecken.
Oliven, Salbeiblätter und Thymian fein hacken, zum Fleischteig geben.
Terrinenform (Inhalt 1 l) mit gut gefettetem Pergamentpapier auslegen. Fleischteig in die Form streichen. Geschlossene Terrinenform in die mit heißem Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen. In den auf 175°C vorgeheizten Ofen stellen, 1 Std. garen.
Terrine in der Form über Nacht abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.
Dazu: Cumberlandsauce, Weißbrot und Endiviensalat
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