Zutaten
1 1/8
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kg
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Kalbsleber
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20
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Gramm
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Salbei, frisch
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500
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Gramm
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Speck, geräuchert
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50
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ml
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Erdnussöl
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1
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Salz, Pfeffer
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FÜR DIE BEILAGE
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1 1/4
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kg
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Bohnen, frisch
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10
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Gramm
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Salz
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50
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Gramm
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Butter
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45
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Gramm
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Zwiebeln
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300
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ml
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Fleischbrühe
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10
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Gramm
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Bohnenkraut, frisch
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1
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Salz & Pfeffer
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400
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ml
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Kalbsjus, gebunden
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Zubereitung
Vorbereitung
Leber in Würfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
Speck in dünne Scheiben schneiden.
Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einwickeln.
Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspießchen stecken.
Bohnen rüsten, blanchieren, abschütten und abkühlen.
Zwiebeln rüsten und fein hacken.
Bohnenkraut waschen, zupfen und fein hacken.
Zubereitung
Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen.
Zwiebeln in Butter dünsten. Bohnen zufügen, mit Bouillon aufgießen und das Bohnenkraut dazugeben. Zugedeckt weichdünsten und abschmecken. Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen. Auf den Bohnen anrichten.
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