Innereien - Rezept-Nr. 75

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Bries - Brötchen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Bries
Brot

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Weißbrot

 

 

Butter zum Bestreichen

4

Scheiben

 

Kalbsbries, gekocht

1/2

Dose

 

Champignons

1

Essl.

 

Butter

1

Essl.

 

Mehl

125

ml

 

Milch

4

Scheiben

 

Schinken, gekocht

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

Prise

 

Muskatnuss

 

 

Paprika, edelsüß

1

 

Eigelb

40

Gramm

 

Parmesan, gerieben

Zubereitung

Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Gekochtes Kalbsbries darauflegen.

Champignons abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Mehl einrühren. Mit Milch und Champignonwasser auffüllen. 7 Minuten kochen. Champignonscheiben und gekochter, gewürfelter Schinken in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika pikant abschmecken.

Eigelb verquirlen und reinrühren. Bitte nicht mehr kochen.

Soße auf die Brieschen verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 15 Minuten

Elektroherd: 200°C

Gasherd: Stufe 4


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