Innereien - Rezept-Nr. 750

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Kalbsleberspieß Brochette de Foie de Veau Grillee Zurich

( 10 Portionen )

Kategorien

Schweiz
Leber
Innereien

 

Zutaten

1 1/8

kg

 

Kalbsleber

20

Gramm

 

Salbei, frisch

500

Gramm

 

Speck, geräuchert

50

ml

 

Erdnussöl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer


 

 

 

FÜR DIE BEILAGE

1 1/4

kg

 

Bohnen, frisch

10

Gramm

 

Salz

50

Gramm

 

Butter

45

Gramm

 

Zwiebeln

300

ml

 

Fleischbrühe

10

Gramm

 

Bohnenkraut, frisch

1

 

Salz & Pfeffer

400

ml

 

Kalbsjus, gebunden

Zubereitung

Vorbereitung - Leber in Würfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange Stücke schneiden - Speck in dünne Scheiben schneiden - Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einwickeln - Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspießchen stecken - Bohnen rüsten, blanchieren, abschütten und abkühlen - Zwiebeln rüsten und fein hacken - Bohnenkraut waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Zwiebeln in Butter dünsten - Bohnen zufügen, mit Bouillon aufgießen und das Bohnenkraut dazugeben -Zugedeckt weichdünsten und abschmecken - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Auf die Bohnen anrichten.


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