Zutaten
1 1/8
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kg
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Kalbsleber
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20
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Gramm
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Salbei, frisch
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500
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Gramm
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Speck, geräuchert
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50
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ml
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Erdnussöl
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Salz
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Pfeffer
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FÜR DIE BEILAGE
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1 1/4
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kg
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Bohnen, frisch
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10
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Gramm
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Salz
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50
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Gramm
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Butter
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45
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Gramm
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Zwiebeln
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300
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ml
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Fleischbrühe
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10
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Gramm
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Bohnenkraut, frisch
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1
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Salz & Pfeffer
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400
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ml
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Kalbsjus, gebunden
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Zubereitung
Vorbereitung - Leber in Würfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange Stücke schneiden - Speck in dünne Scheiben schneiden - Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einwickeln - Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspießchen stecken - Bohnen rüsten, blanchieren, abschütten und abkühlen - Zwiebeln rüsten und fein hacken - Bohnenkraut waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Zwiebeln in Butter dünsten - Bohnen zufügen, mit Bouillon aufgießen und das Bohnenkraut dazugeben -Zugedeckt weichdünsten und abschmecken - Leberspießchen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Auf die Bohnen anrichten.
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