Innereien - Rezept-Nr. 756

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Kalbsleberwurst 1

( 1 Rezept )

Kategorien

Wurst
Innereien
Leber

 

Zutaten

500

Gramm

 

Frische Kalbsleber

125

Gramm

 

Mageres Kalbfleisch

125

Gramm

 

Durchwachsener, geräucherter Speck

200

Gramm

 

Schweineschulter

3

Essl.

 

Speisestärke

1/4

Ltr.

 

Kräftige Fleischbrühe

1

Essl.

 

Salz

1

Essl.

 

Majoran

1

Essl.

 

Thymian

1

Teel.

 

Rauchsalz

1

Teel.

 

Weißer, gemahlener Pfeffer

1

Teel.

 

Beifuß

1

groß.

 

Zwiebel

 

 

Knoblauchzehen (nach Belieben)

Zubereitung

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Std. kochen.

Oder: In Wursthüllen füllen und brühen.


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