Zutaten
1/2
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kg
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Kalbsniere oder Herz
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200
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Gramm
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Schalotten
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1/2
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Ltr.
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Rinderbrühe
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150
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Gramm
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Spinat
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150
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Gramm
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Mangold
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8
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Eidotter
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10
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Safranfäden
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150
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ml
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AGRAZ
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"Süßes Pulver" (2 TL Staubzucker 1 TL Zimt und ½
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-- TL Ingwerpulver)
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Salz, Pfeffer
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Zubereitung
Die Innereien mit leicht gesalzenem Wasser überdecken und zum Kochen bringen. Das Wasser wegleeren und die Innereien in ca 2cm große Würfel schneiden.
Die Rinderbrühe erhitzen.
In der Zwischen Zeit überkochen Sie die Zwiebel für ca. 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser und hacken Sie sie anschließend fein.
Spinat und Mangold ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Zwiebel und den Innereien zur Brühe hinzufügen. Das Ganze ca. 30 min köcheln lassen.
Schlagen Sie die Eidotter leicht auf und rühren Sie sie in den Eintopf ein. Fügen sie AGRAZ, das "Süße Pulver" und Safran hinzu und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.
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