Innereien - Rezept-Nr. 765

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Kalbsnieren, flambiert

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren

 

Zutaten

2

 

Kalbsnieren (je 250 g)

2

Essl.

 

Mehl

40

Gramm

 

Margarine

4

Essl.

 

Weinbrand

8

Essl.

 

Sahne

1

Essl.

 

Sherry

1

Prise

 

Zucker

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Thymian

 

 

Zitronensaft

Zubereitung

Nieren längs durchschneiden. 10 Min. unter fließendem, kaltem Wasser spülen, trockentupfen. Röhren herausschneiden. Nieren in schmale Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben. Margarine in einer Pfanne zerlassen, Nierenstreifen zugeben, anbraten. Weinbrand in einer Kelle erwärmen, über die Nieren gießen und sofort anzünden. Sahne unter die Nieren rühren, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.


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