Innereien - Rezept-Nr. 768

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Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben

1

Essl.

 

Senf

 

 

Pfeffer

20

Gramm

 

Butter


 

 

 

SAUCE

100

ml

 

Weißwein

200

ml

 

Bouillon

1

Essl.

 

Senfkörner

1

Teel.

 

Senfpulver

20

Gramm

 

Schabziger, gerieben

100

ml

 

Saucenrahm

Zubereitung

Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.

Fond mit Weißwein ablöschen, Bouillon dazugießen. Senfkörner und pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Über die Nieren gießen und mit Reis servieren.


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