Innereien - Rezept-Nr. 780

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (779)

Nächstes Rezept (781)


Kalbsnieren in Sektcreme

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren

 

Zutaten

2

 

Kalbsnieren

2

Essl.

 

Butter

150

Gramm

 

Steinpilze, geputzt

1

Essl.

 

Zitronen, Saft

1

Prise

 

Mehl

200

ml

 

Sekt

 

 

Pfeffer

 

 

Salz

 

 

Muskatnuss

Zubereitung

Nieren und Pilze in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen Butter mit den Gewürzen sanft schmoren.

Kurz bevor sie gar sind, eine Prise Mehl darüberstäuben und das Glas Sekt dazugießen.

Vor dem Servieren ein Stück eiskalte Butter und den Zitronensaft unterrühren.


Vorheriges Rezept (779)

Nächstes Rezept (781)