Zutaten
2-3
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Kalbsnieren
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2
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Schalotten
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0,2
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Ltr.
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Cognac
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0,15
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Ltr.
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Süße Sahne oder Crème Fraîche
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1/4
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Zitrone
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6
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Essl.
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Butter
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Mehlbutter (aus je 1 - 2 EL Mehl und Butter)
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1-2
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Essl.
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Scharfer Senf (Typ Dijon)
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Salz
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Frischgemahlener Pfeffer
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Zubereitung
Petersilie feinwiegen.
Die Nieren waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen.
Diese dann häuten, entfetten und würzen.
Die Schalotte feinwiegen und in einem Pfännchen weichschmoren.
Die Nieren in Fett kräftig anbraten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben in den Topf zurücklegen und mit 0,1 l Cognac flambieren und den restlichen Alkohol nach dem Flambieren zugeben.
Kurz durchkochen(damit der Alkohol entweichen kann), Schalotten und Sahne zugeben.
Die Petersilie zugeben.
Den Senf dazugeben und nicht mehr kochen!
Mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Immer gut auf vorgewärmten Tellern servieren!
Beilagen
frisches Baguette
frisches Bauernbrot
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