Innereien - Rezept-Nr. 784

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Kalbsnieren-Makkaroni

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren
Nudeln

 

Zutaten

1

klein.

 

Kalbsniere

1/2

 

Zwiebel, gehackt

1

 

Knoblauchzehe, feingehackt

1

Teel.

 

Rosmarin, fein gehackt

2

Essl.

 

Balsamicoessig

1

Prise

 

Orangenschale, abgerieben

2

Prisen

 

Zimt

125

ml

 

Fleischbrühe

1/2

Bund

 

Petersilie, gehackt

250

Gramm

 

Makkaroni

1

Teel.

 

Schwarzer Pfeffer, grob

125

ml

 

Olivenöl

Zubereitung

Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von allen Seiten bei mäßiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln zugeben, etwas später den Knoblauch. Ist alles gut gebräunt, Nierenstückchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Brühe und Balsamico lösen und restliche Zutaten bis auf die Petersilie zugeben. Fond zu einem Sirup einkochen, die warmgestellten Nierchen und Petersilie dazu geben, durchschwenken und auf Makkaroni servieren.

Quelle

Vincent Klink


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