Zutaten
1
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Kalbsniere
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16
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Backpflaumen
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8
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Scheiben
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Frühstücksspeck
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20
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Minzeblättchen; ca.
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1
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Teel.
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Senf
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200
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ml
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Sahne
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Salz, Pfeffer
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Sonnenblumenöl zum Anbraten
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Schaschlikspieße
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Zubereitung
Die Backpflaumen ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Die Niere längs halbieren, das Fett herausschneiden und 20 Minuten lang in Eiswasser legen.
Die Sahne steif schlagen und den Senf untermischen. Die restlichen Minzeblättchen fein hacken und unter die Sahne mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und im Kühlschrank kurz durchziehen lassen.
Die Backpflaumen aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit je einem Minzeblatt und einer halben Speckscheibe umwickeln.
Die Niere aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und 20 "Röschen" abschneiden. Dann abwechselnd je 5 Nierenröschen und 4 Backpflaumen auf einen Spieß stecken.
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite knapp 5 Minuten braten.
Die Spieße aus der Pfanne nehmen, erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Die Sahne als Dip dazureichen.
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