Zutaten
600
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Gramm
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Kalbsnieren
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50
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Gramm
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Butter
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1
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Zwiebel
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2
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Essl.
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Senf, mittelscharf
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200
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ml
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Weißwein
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200
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ml
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Sahne
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
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2
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Scheiben
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Räucherspeck
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Zubereitung
Nieren in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und in heißer Butter von beiden Seiten knusprig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit dem Senf in den verbliebenen Bratenfond geben. Mit Wein und Sahne ablöschen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Nieren in die Sauce geben und nochmals kurz darin erhitzen.
Speck in feine Würfel schneiden, knusprig braun braten und vor dem Servieren über die Nierenscheiben geben.
dazu: in Butter geschwenkter Brokkoli.
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