Zutaten
600
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Gramm
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Kalbsnieren
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Je eine rote und eine grüne Paprikaschote
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1
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Essl.
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Butter
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1
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Zwiebel, feingehackt
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150
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Gramm
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Frische Steinpilze oder zwei Esslöffel
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-- getrocknete Steinpilze (vorher einweichen)
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Rosenpaprika
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Salz
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Pfeffer
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125
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Mililiter Weißwein
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Butterschmalz
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40
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Gramm
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Gehackte Petersilie
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Zubereitung
Die Nieren längs aufschneiden, von Fett, Sehnen und Adern befreien und sorgfältig waschen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stiel und Samenstränge entfernen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und Paprikaschoten und Zwiebeln darin 3 Minuten dünsten. Die Steinpilze dazugeben, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein aufgießen und 10 Minuten dünsten lassen. Die Nieren in Scheiben schneiden und in erhitztem Butterschmalz von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsnieren mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Am besten mit Nudeln servieren.
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