Innereien - Rezept-Nr. 8

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Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce 1

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Spannien

 

Zutaten

2

 

Schalotten Würfel

1

 

Knoblauchzehe, gehackt

500

Gramm

 

Geflügelleber

 

 

Salz

 

 

Pfeffer, frisch gemahlen

1/2

Teel.

 

Rosmarinblätter, gezupt

4

Essl.

 

Olivenöl

125

ml

 

Fino-Sherry

125

ml

 

Hühnerbrühe

1

 

Lorbeerblatt

1

 

Thymian Zweig

1

Essl.

 

Petersilie, frisch gehackt

20

Gramm

 

Butter

Zubereitung

1. Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry abl schen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit Brühe aufgießen, einreduzieren lassen. Die Butter einrühren und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die Petersilie untermischen.


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